SURAT EDARAN SEKRETARIS MAHKAMAH AGUNG RI NOMOR : 10 TAHUN 2019 TENTANG HIMBAUAN PENCEGAHAN GRATIFIKASI KLIK DISINI

04 Jul

Pada hari Rabu, tanggal 12 Oktober 2022, telah dilaksanakan "Rapat Rutin Bulanan untuk Bulan Oktober 2022", yang bertempat di Ruang Sidang Setyawan Hartono. Rapat berlangsung dari pukul 09.00 WIT, dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kaimana, serta didampingi oleh Panitera dan Sekretaris Pengadilan Negeri Kaimana.
rapatok
Seluruh Aparatur yaitu para Hakim, Pejabat Struktural dan fungsional, Pelaksana, serta PPNPN mengikuti rapat tersebut, yang mana membahas kendala-kendala yang dihadapi, program kerja di bulan Oktober, serta persiapan pelaksanaan Surveilan TAPM.
rapatok2
rapatok3
Pada rapat ini juga dirangkaikan dengan acara Penyerahan "PIAGAM KARYA SATYA DWIWINDU" oleh Ketua Pengadilan Negeri Kaimana kepada Bapak YONESRIAN WASE PALETTE, S.H, Panitera Muda Pidana, dan Ibu WELDA FIFIN, S.H., Panitera Muda Hukum pada Pengadilan Negeri Kaimana, atas pengabdian/masa kerja di Lembaga Mahkamah Agung RI yang telah mencapai 16 Tahun (Dwiwindu).
rapatok4