SURAT EDARAN SEKRETARIS MAHKAMAH AGUNG RI NOMOR : 10 TAHUN 2019 TENTANG HIMBAUAN PENCEGAHAN GRATIFIKASI KLIK DISINI

02 Jul

Kamis, 12 Januari 2023, dalam rangka persiapan Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) Tahun 2023, maka diadakan Rapat Awal Tim APM pada Pengadilan Negeri Kaimana.
Rapat tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Setyawan Hartono, yang dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kaimana, didampingi Panitera dan Sekretaris Pengadilan Negeri Kaimana, serta diikuti oleh seluruh aparatur di lingkungan Pengadilan Negeri Kaimana.
zi
Rapat beragendakan sosialisasi atau arahan dari Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kaimana selaku Ketua Tim APM/Top Manager, tentang kiat-kiat dalam mempersiapkan dokumen atau data dukung yang dibutuhkan dalam APM. Diharapkan agar masing-masing Aparatur yang telah ditetapkan dalam Surat Keputusan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kaimana Nomor W31-U4/06/SK.WKPN/01/2023 tentang Pembentukan Tim Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) Tahun 2023 di Lingkungan Pengadilan Negeri Kaimana, dapat berperan aktif dan menjalankan tugas dalam Tim masing-masing Area.
.